Продукция Первого хлебокомбината отмечена на международном смотре кондитерских изделий

Продукция предприятия завоевала сразу несколько медалей и дипломов на XI Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века», которая проходила в столице с 13 по 15 февраля этого года.
Продукция Первого хлебокомбината отмечена на международном смотре кондитерских изделий

В рамках конференции состоялся VIII Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции». На выставке свою продукцию представили 38 российских и зарубежных производителей. Всего на суд конкурсной комиссии попали 184 образца. «Первый хлебокомбинат» выступил с 13 наименованиями кондитерских изделий. В состав конкурсной комиссии вошли эксперты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности и представители Международной промышленной академии.

Как отмечает пресс-слуэжба комбината, конкурсантов оценивали на закрытой дегустации по нескольким критериям: органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте расположенной на ней информации. За высокое качество своей продукции «Первый хлебокомбинат» получил сразу несколько наград:

Золотую медаль и диплом I степени за пряники заварные «Ирэк», пряники заварные «Кокосовые» и пряники заварные «Кроха», а также печенье «Овсяное Шоко»;
Серебряную медаль и диплом II степени за пряники заварные «Белочка», пряники заварные «Невские», печенье «Овсяное домашнее», печенье «Овсяное с арахисом», кексы «Свердловский новый», «Творожник с изюмом» и «Золотой ярлык новый».

Сегодня предприятие входит в число самых успешных компаний города и является одним из главных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, отличающихся высоким качеством и замечательным вкусом. На предприятии действует сертифицированная интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям международных стандартов, включая принципы ХАССП. Все это позволяет обеспечить безопасность пищевой продукции по всей цепи ее создания, вплоть до стадии конечного употребления в пищу.

Благодаря участию в конференции «Кондитерские изделия XXI века», «Первый хлебокомбинат» смог представить свою продукцию на международном уровне, а заслуженные награды в очередной раз подтвердили его статус как производителя высококачественной продукции. Секрет успеха предприятия – это сплоченный труд настоящих профессионалов, которые ежедневно прилагают все усилия для того, чтобы выпускать изделия, в полной мере соответствующие современным требованиям кондитерской отрасли.

Новости партнеров

Нашли опечатку?