Другой город
Челябинск
Вторник 17 октября, 2017 23:49 +9°
Новости в Челябинске
03.03.2017 14:09

Пьяных воспитателя и няню детского сада увезла полиция

Пьяных воспитателя и няню детского сада увезла полиция

В скандальном детском садике поселка Роза новое ЧП.

Рейтинг: 0

В детском саду № 26 поселка Роза Коркинского района, родители застали в нетрезвом состоянии воспитателя и нянечку одной из групп. Детский сад уже не впервые отличается "поведением", недавно прокуратура проводила проверку по факту отсутствия отопления в учреждении. О ситуации с пьяными сотрудниками сообщили сами родители малышей.

«Мужчина приехал забирать своего сына и увидел, что воспитатель и нянечка пьяны, — рассказала одна из родительниц. — Он тут же обзвонил остальных родителей, чтобы забрали своих детей. Группу, о которой идет речь, посещают два „солнечных ребенка“. Сотрудники полиции увезли нетрезвый персонал в отделение. Как подобное могли допустить руководители детского сада, непонятно».

На прошлой неделе заведующая Ирина Ломкова написала заявление об увольнении из-за истории с отоплением. .

Как сообщает Знак.ком в детском саду № 26 много лет существует проблема с отоплением. Депутаты районного собрания обратились в прокуратуру. В феврале 2017 года, когда ударили морозы, они побывали в садике и обнаружили там ледяные батареи и щели в окнах. В раздевалке была зафиксирована температура плюс 12 градусов, в одном из помещений — плюс 10. В группе, где стоят электрические обогреватели, столбик термометра с трудом добрался до плюс 16 градусов. В одной из спален депутаты обнаружили снег на подоконнике и заткнутые тряпками дыры, а также промерзшую, завешенную целлофаном дверь.

Ситуацию взял на контроль прокурор региона Александр Кондратьев.

Сейчас обязанности руководителя исполняет Елена Морозова

443
Популярное
Лента новостей