"Трактор" проиграл. "Барыс" вышел в полуфинал
+14°
Сообщить новость
04.03.2017 19:44

"Трактор" проиграл. "Барыс" вышел в полуфинал

Челябинский "Трактор" потерпел четвертое поражение в серии плей-офф с "Барысом". Конечно, не такого результата ждали челябинские болельщики.

Рейтинг:
"Трактор" проиграл. "Барыс" вышел в полуфинал

Эта игра проходила в Астане. Ранее "Барыс" дважды выходил вперед в серии и дважды "Трактор" счет сравнивал. Однако после третьей победы "Барыса" традиция нарушилась. В третий раз восстановить счет в серии не получилось. 

Перед шестым матчем четвертьфинала тренерский штаб «черно-белых» заменил Максима Якуценю на Данила Губарева. Как отмечает пресс-служба "Трактора", первый период этой игры стал для челябинского клуба одним из лучших в плей-офф. Команда Анвара Гатиятулина владела инициативой.  Активность вскоре переросла в численное преимущество, а затем и в гол. Кирилл Кольцов нестандартными действиями нашел пространство для броска и кистевым броском отправил шайбу в ближний верхний угол – "Трактор" повел в счете. Потом  Александр Шаров спиной к воротам принял шайбу и принял решение нанести бросок, хотя на дальней штанге совсем один находился Дерек Рой. Забрось в этом эпизоде Шаров, челябинцы наверняка довели бы дело до победы. Но на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе челябинцев. А во второй 20-минутке "Барыс" сравнял счет. Владимир Маркелов на пятачке переиграл вратаря "Трактора". В третьем периоде "Барыс" при игре в большинстве вышел вперед. Отличился Дастин Бойд – 2:1.  Трактор», в свою очередь, получил сразу четыре минуты большинства за опасную игру высокоподнятой клюшкой Константина Пушкарева. К сожалению, численное неравенство не привело к взятию ворот. Последние полторы минуты челябинцы играли вшестером и имели неплохие моменты, но ни Владимир Денисов, ни Пол Щехура пробить Хенрика Карлссона не смогли.

Теперь будем следить за игрой "Металлурга", который выиграл серию у "Кунь Луня" и вышел в полуфинал.

593

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей