На Южном Урале пожилой мужчина нечаянно облил кипятком двоих детей

66-летний мужчина по трагической случайности облил кипящей водой двух детей, один из которых умер.
10 марта 2017 в 16:00
На Южном Урале пожилой мужчина нечаянно облил кипятком двоих детей

Челябинские следователи расследуют уголовное дело по инциденту, повлекшему за собой смерть и нанесение тяжелого вреда здоровью по неосторожности.

Пресс-служба ведомства рассказала, что трагедия случилась 28.01.2017. Женщина приехала из Сосновского района в гости в коммуналку к старому приятелю. С собой женщина взяла двух маленьких дочерей – четырехлетнего и годовалого возраста. Гости остались у мужчины с ночевкой, и он предложил детям спать на кровати, а женщина легла на полу.

Перед сном взрослые распивали алкоголь, поэтому на момент трагедии пенсионер был нетрезв. Ночью хозяин решил выпить чай, и взял с кухни коммуналки ковш с кипящей водой. Когда он шел назад в комнату, то споткнулся о женщину и вылил содержимое ковша на ее детей.

У детей были диагностированы ожоги 2-й степени и девочек увезли в больницу. К сожалению, годовалый ребенок от полученных ожогов умер пятого февраля.

Следователи говорят, что подозреваемый согласен с выдвинутыми ему обвинениями. Пока мера пресечения в его отношении не избрана. Отметим, что старшую дочь уже выписали из медицинского учреждения.

Новости партнеров

Нашли опечатку?