+9°
Сообщить новость

Перепутали инсульт с наркотиками. Врачей обвиняют в смерти мужчины

14.03.2017 12:20

В Челябинске от инсульта умер 26-летний Илья Перепёлкин. Смерть наступила в областной больнице №3 после 11 дней комы. Родственники убеждены - в смерти виноваты врачи, которые были уверены, что мужчине стало плохо от наркотиков, а верный диагноз поставили спустя 15 часов.

Поделиться
Отправить
Отправить

Как сообщает Челябинск.ру, 16 февраля около 20 часов Илья, работавший на ЧМК поехал со смены домой. На улице Мира ему резко стало плохо. Он остановил машину на дороге и выпал из кабины. Скорую вызвал проезжавший мимо водитель, который тут же набрал номер жены Ильи и сообщил, что ее муж находится в неадекватном состоянии и размахивает руками с закрытыми глазами. подозрения сразу пали на наркотики. Приехавшие медики также были убеждены в действии наркотических веществ и ввели ему даже противонаркотическое вещество.

После звонка незнакомца жена Ильи вместе с братом прибыла на место случившегося. Врачи ей сказали, что мужчина ведет себя агрессивно.

Но после введения антидота увезли его в больницу, куда проследовала и жена.

Уже в больнице врачи подтвердили диагноз фельдшера о наркотиках и вызвали полицию. Как сообщает жена Ильи, сотрудники полиции провели допрос, в котором она утверждала, что муж не употреблял наркотики.

На следующий день в 11:30 пациента увезли на томографию головного мозга. МРТ показало, что у парня кровоизлияние в мозг. Его перевели в реанимацию. 11 дней пациент провел в коме, после чего, не приходя в сознание, скончался.

Как утвержадет вдова, нужную помощь Илье начали оказывать только через 15 часов. Уже после врачи сообщили, что в крови не обнаружено следов наркотиков. Родственники намерены обратиться в прокуратуру и следственный комитет.

В больнице, как сообщает Челябинск.ру, врачи заверили, что сделали все, что могли и в рамках стандартов.

Фото с сайта Челябинск.ру.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?