"Металлург" отомстил "Барысу" за "Трактор"

"Металлург" переиграл "Барыс" в полуфинальной серии Восточной конференции КХЛ всухую. Четыре игры подряд завершились победой магнитогорцев.
"Металлург" отомстил "Барысу" за "Трактор"

Можно сказать, что "Металлург" отомстил "Барысу" за "Трактор", который казахстанцы выбили из розыгрыша на первой стадии плей-офф. Четвертая игра полуфинала проходила в Астане. "Барыс" не хотел ударить лицом в грязь перед своими болельщиками. И счет открыл именно "Барыс". Брэндон Боченски с Найджелом Доусом закрутили атаку в зоне Кошечкина, в результате которой шайба попала в ближнюю девятку ворот магнитогорцев.

Во второй 20-минутке гости счет сравняли. Это сделал Ян Коварж, подставивший клюшку на пятачке после прострела Мозякина. А потом Крис Ли вывел вперед "Металлург" - 2:1. Однако у хозяев отличился Никита Михайлис. Он улучил момент, когда Кошечкин подставил плечо под бросок Максима Худякова, но шайба взмыла в воздух и падала за спину голкиперу. Игрок "Барыса" в теннисном стиле попал по шайбе и отправил ее в пустые ворота.

Все решилось в овертайме. "Барыс" не хотел уступать и сражался ожесточенно. Однако класс есть класс. Когда магнитогорцы получили численное преимущество, Мозякин выдал фирменный пас на пятачок, где был все тот же Ян Коварж. Он и поставил победную точку в игре. .

16 марта 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?