+7°
Сообщить новость

38 преступлений раскрыли в Магнитогорске за ночь

25.03.2017 15:19

Минувшей ночью в Магнитогорске прошла полицейская спецоперация.

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, 386 сотрудников полиции приняли участие в операции. Также были задействованы сотрудники Росгвардии, общественники, представители администрации города, депутаты, сотрудники службы судебных приставов, Магнитогорского линейного отдела полиции, а также представители частных охранных организаций и дружинники.

В эту ночь полицейские раскрыли 38 преступлений, задержано 6 лиц, находившихся в розыске, все - из федерального розыска.

Проверено 1576 единиц автотранспорта, 401 гражданин, 110 владельцев огнестрельного оружия. Изъято 9 единиц огнестрельного оружия.

Составлено 304 административных материалов, из них 86 - в области дорожного движения, 161 - посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, в области нарушения антиалкогольного законодательства - 11.

В отношении 12 иностранных граждан вынесены решения о сокращении срока пребывания на территории России. Составлено 17 административных протоколов за нарушение правил въезда либо режима пребывания на территории России, незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности. Подготовлено 15 материалов об аннулировании разрешения на временное проживание и вида на жительство.

Из незаконного оборота изъято 60 грамм наркотиков.

По линии незаконного игорного бизнеса проверено 10 адресов. Выявлено 4 факта осуществления незаконной игорной деятельности, изъято 42 единицы игрового оборудования.

Изъято 72 единицы продукции с признаками контрафактности, 1700 единиц алкогольной продукции

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?