Поселок Новосинеглазово благоустроит "Трубодеталь"

Завод «Трубодеталь» (Челябинск) проводит конкурс проектов по благоустройству «Мой поселок Новосинеглазовский». Это уже третий такой конкурс.
Поселок Новосинеглазово благоустроит "Трубодеталь"

Конкурс проходит в четырех номинациях. «Новосинеглазовский — наш дом, которым гордимся» - в этой номинации принимаются проекты, направленные на благоустройство мест общего пользования поселка (скверов, мест отдыха, спортивных площадок). В номинации «Новосинеглазовский — наш дом, в котором уютно» смогут участвовать проекты по благоустройству дворов и придомовых территорий. Проекты, победившие в этих номинациях, будут профинансированы заводом "Трубодеталь" и реализованы совместно с жителями поселка.

В номинации «Новосинеглазовский — наш дом, в котором красиво» рассматриваются уже реализованные проекты по оформлению дворов и придомовых территорий (создание клумб, посадка кустарников, деревьев, установка малых архитектурных форм, элементов декора силами самих жителей). В перечисленных номинациях победители получат ценные призы.

Есть также еще номинация «Новосинеглазовский — наш дом, в котором чисто» посвящена Году экологии в России. Участники этого конкурса смогут подать проекты, направленные на охрану окружающей среды (экологические акции, массовая уборка и озеленение территории). В качестве вознаграждения предусмотрены материалы для реализации акций авторов проектов.

«Этот конкурс в том или ином формате завод проводит несколько лет. Важно поддерживать в хорошем состоянии среду, в которой мы работаем и живем. Очень хотим, чтобы и у всех новосинеглазовцев закрепилось это понимание. Тем более что в поселке живет много неравнодушных людей», — отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 марта 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?