40 полицейских задержали 44 человека

В ночь с 24 по 25 марта в отделе МВД России по Кизильскому району Челябинской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие "Район".
40 полицейских задержали 44 человека

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, было задействовано 40 сотрудников полиции, а также депутаты, общественники, дружинники, казаки, сотрудники ГУФСИН, службы судебных приставов и Брединского лесничества.

было выставлено 15 автопатрулей, пешая и две специальных группы по выявлению и пресечению фактов реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществления незаконной игорной деятельности и проверки мест массового пребывания и отдыха граждан.

В ходе мероприятия задержали двух граждан по подозрению в совершении преступлений, 42 – за административные правонарушения. Было проверено 80 человек, состоящих на профилактических учетах в ОМВД, 14 человек состоящих под административным надзором, 17 владельцев огнестрельного оружия. Выявлен факт продажи водки без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без специальной лицензии. Изъято 5 литров спиртосодержащей продукции на сумму 1 200 рублей.

Новости партнеров

Нашли опечатку?