Открылся кабинет политологии в челябинском филиале РАНХиГС

Вчера в Челябинском филиале РАНХиГС во втором корпусе торжественно открыли кабинет политологии (аудитория 2305).
Открылся кабинет политологии в челябинском филиале РАНХиГС

Как сообщает пресс-служба вуза, кабинет украшен портретами известных мыслителей, политических деятелей с краткой биографией их жизни и достижений. На одной из стен разместили политическую карту мира, а рядом с ней находятся изображения известных символов власти: держава, корона и прочее.

На открытии кабинета присутствовали студенты направления «Политология» всех курсов. Директор академии Сергей Зырянов под аплодисменты собравшихся открыл кабинет, перерезав красную ленту. Он пожелал студентам всяческих успехов, вдохновения и процитировал Платона, сказав, что «Политика – это искусство жить вместе».
Свои слова поздравления высказали: заместитель директора по научной деятельности Нечаева С.В., начальник учебно-методического отдела Шибанова Е.К., декан факультета управления Домрачев С.С., заведующая кафедрой политологии, истории и философии Захарова Т.Н. В свою очередь, студенты поблагодарили администрацию академии и каждого, кто помогал в оформлении кабинета, пообещали сохранить кабинет и преумножить его ценность.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
31 марта 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?