Пять мигрантов нарушили закон

Вчера сотрудники Управления по вопросам миграции Главного Управления МВД России по Челябинской области совместно с сотрудниками ГИБДД проводили мероприятия по выявлению иностранных граждан и лиц без гражданства незаконно находящихся на территории России. Происходило это вблизи МАПП «Бугристое» Троицкого района.
Пять мигрантов нарушили закон

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, был обнаружен автомобиль «Лада Ларгус», в котором находились иностранные граждане. Автомобиль попытался скрыться, но был остановлен сотрудниками ГИБДД. Были проверены документы у семи иностранных граждан, пять из которых находились на территории Челябинской области с нарушением миграционного законодательства.

В результате было составлено пять административных протоколов, из них 4 по статье 18.8 Кодекса об административных правонарушениях за нарушение режима пребывания в Российской Федерации и один по статье 18.9 Кодекса об административных правонарушениях за предоставление жилого помещения или транспортного средства иностранному гражданину или лицу без гражданства, находящимся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию.

Нарушителям выписаны административные штрафы на общую сумму 10 000 рублей.

Источник: 74.мвд.рф
05 апреля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?