В Челябинске экс-сожительница осужденного предпринимателя продала все его имущество

Пока бизнесмен из Челябинска находился в местах лишения свободы, она лишила его бизнеса и имущества.
07 апреля 2017 в 13:43
В Челябинске экс-сожительница осужденного предпринимателя продала все его имущество

Владимир Степков обратился в правоохранительные органы с требованием о возбуждении уголовного производства в отношении своей экс-любовницы Ольги Павловой. Пока мужчина отбывал наказание, она продала его автомобиль, квартиру, офисы, строительную компанию и дачу.

Предпринимателя приговорили к тюремному заключению десять лет назад. Степков был собственником строительной компании «Власт». Потом он застрелил иностранного рабочего. По словам Степкова, убийство произошло случайным образом. В любом случае, бизнесмена отправили за решетку. По УДО он освободился зимой 2015 года и оказалось, что имущество ему больше не принадлежит. Бизнесмен отмечает, что Павлова реализовала все его имущество, кроме квартиры, на которую налоговыми органами был наложен арест из-за долгов по налогу на имущество.

Как рассказал Степков, все имущество он приобрел еще до встречи с роковой сожительницей. После приговора, он доверил Павловой управлять имуществом и представлять его интересы в суде. Его компания завершала крупную подрядную работу и ей должны были перечислить несколько миллионов рублей.

Степков отмечает, что полученные деньги он даже не видел. После выхода на свободу, он встретился с Павловой для обсуждения возникшей ситуации. Бывшая сожительница пришла не одна. С ней был ее нынешний супруг, сотрудник силового ведомства. Павлова отказалась возвращать бывшему любовнику что-либо. Степков был вынужден обратиться в полицию.

Странным образом уголовное производство было открыто в отношении неустановленной личности, а само расследование длится свыше года. В настоящее время материалы дела находятся в прокуратуре. Бизнесмен вместе с юристом Алексеем Севастьяновым ожидают ее решения. Вместе с тем, Степков считает, что продать авто и недвижимость в одиночку, без поддержки юристов и агентов по недвижимости, у Павловой бы не получилось.

Юрист Севастьянов удивляется решению следствия, где в качестве одной из сторон выступает неустановленное лицо. Поскольку Степкову не отдали средства за сделки, которые были совершены от его имени, то значит, был факт мошенничества. Учитывая, что в документах есть четкая идентификация всех сторон, непонятно, почему мошенник до сих пор не установлен.

Новости партнеров

Нашли опечатку?