Подозреваемый в убийстве в «Парковом» отпущен под подписку о невыезде

Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Об этом рассказал и.о. руководителя следственного отдела по Курчатовскому району СУ СКР по региону Игорь Митрохин. В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть»).
10 апреля 2017
Подозреваемый в убийстве в «Парковом» отпущен под подписку о невыезде

Напомним, в Челябинске полиция задержала подозреваемого в убийстве во дворе дома в микрорайоне «Парковый», где доской от скамейки насмерть забили молодого мужчину. По словам родственников погибшего, причиной конфликта стала ревность.

8 апреля во второй половине дня во дворе дома на улице Бейвеля на глазах прохожих был убит мужчина. По данным следствия, к местной жительнице пришел поклонник, с которым они разговаривали во дворе дома. В ходе беседы началась ссора, рассерженный мужчина достал нож. Эту картину увидел бывший муж женщины. Он выбежал на улицу, оторвал от скамейки доску и ударил мужчину по голове.

«Возможно, статья в будущем будет переквалифицирована на другую, в том числе и убийство в состоянии аффекта, - сообщил Игорь Митрохин изданию Znak.com. - Это будет ясно после проведения всех необходимых экспертиз».

Источник: vk.com
10 апреля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?