Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – заветная мечта для сотен парней и девушек
-5°
Сообщить новость
12.04.2017 12:50

Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – заветная мечта для сотен парней и девушек

Стартовал кастинг в четвёртый сезон самого масштабного танцевального проекта страны. В Челябинске второй год подряд проходит кастинг на проект «ТАНЦЫ». 8 апреля в спортивном доме Clever Sport Place перед жюри проекта смогли выступить более 70 достойных представителей танцевального мира. И кое-кого зрители ТНТ смогут увидеть на экранах своих телевизоров в скором времени!

Рейтинг: 2 5.0/5.0
Рубрика: Культура
Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – заветная мечта для сотен парней и девушек Танцы на ТНТ. Кастинг в Челябинске

Хореограф проекта Екатерина Белявская и продюсер шоу Татьяна Рыжова (участница второго сезона) были очень рады приехать в Челябинск и ожидали от местных танцовщиков очень многого. На момент интервью они посмотрели 50 человек и заключили, что интересные ребята есть, но в целом уровень чуть ниже, чем в прошлом году.

«Тем не менее, некоторых ребят мы уже взяли, некоторых отправили в режим ожидания. Есть перспективные танцоры с хорошими телами и неплохими задатками. В четвёртом сезоне хочется повышать уровень, выбирать только лучших», - сообщает Екатерина Белявская.

На вопрос, кто точно пройдёт дальше, судьи согласились ответить только загадками: «девочка в чёрных штанах», «мальчик в шапке». Всё остальное – секрет.

Татьяна Рыжова сама была участницей второго сезона, а теперь, являясь продюсером, делится своими эмоциями: «Требуются стальные нервы для участия в проекте. Некоторые ребята, которые хорошо танцуют, еще не готовы к шоу психологически, их приходится отсеивать. В каком-то смысле шоу «ТАНЦЫ» - это просто ад. Это круто, это вызов, это супер-испытание, но это очень сложно, и юношей и девушек без моральной устойчивости взять не получится».

Под моральной устойчивостью организаторы имеют в виду, в том числе, и способность воспринимать критику. Это необходимо, потому что «ТАНЦЫ» - своего рода школа жизни, где ты можешь не справиться, и поражение следует принимать достойно. «На кастинге мы иногда спрашиваем: «А что, если ты не очень круто танцуешь?». Есть ребята, которые уже после этого начинают зажиматься, а это ведь такая малость по сравнению с тем, что они могут услышать от хореографов и от наставников», - уверяют Екатерина и Татьяна.

Тем не менее, Татьяна уверена, что «ТАНЦЫ» - это проект-мечта, и все сложности преодолимы для того, кто знает, чего он хочет.

Из кастинга стало понятно, что одного желания попасть на проект мало. И техники мало. Нужно нечто большее, нечто неуловимое. Свой шарм, особый стиль, видение мира, твёрдая убеждённость в том, что у тебя всё получится, непоколебимость характера. Всего пришло 74 человека, хотя записалось более 100. Видимо, некоторые не нашли в себе сил выйти на сцену перед профессионалами.

Несколько часов двое членов жюри оценивали приветливых молодых ребят, гибких красивых девушек, демонстрировавших возможности своего тела в жанрах современного танцевального искусства. Брейк-данс на голове, чуть ли не гимнастические упражнения, дама в платье времён королевы Антуанетты и много другое приятно удивило организаторов.

Нелишним будет заметить, что в четвертом сезоне география участников расширится - впервые кастинг состоится в Германии в городе Дюссельдорф. Кастинги уже прошли в Казани и Ставрополье. Жюри говорят, что северные люди более жаркие, чем южане. Южане разогреты на солнышке, поэтому всё воспринимают спокойно. А вот более северные регионы, например, Челябинск, рождает сильных личностей, которые умудряются спорить с жюри, отстаивать свою правоту. В общем, более суровая природа научила их выживать. Жюри даже по секрету рассказали, что на кастинге был парень – по образованию автослесарь, который ночами танцует гоу-гоу.

«Мы находим новые таланты, раскрываем их перед телезрителями и вручаем путевку в жизнь», - говорят креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ».

В четвёртом сезоне шоу обновится не только составом участников. Противостояние судей будет другим: в шоу пришла известный хореограф Татьяна Денисова, которая приехала из Украины и привезла мощную команду хореографов. Она займет место Егора Дружинина, который недавно заявил о своем уходе из шоу. Оценивать её метод наставничества будет зритель, но то, что будет невероятно интересно, понятно уже сейчас.

Смотрите 4-й сезон шоу «ТАНЦЫ» в августе на ТНТ!

Ева Полякова

Фото ТНТ, Анна Измашкина

Теги: кастинг
Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?