Стенд ЧМК на Международном промышленном форуме украсят каслинским литьем

Челябинск принимает Международный промышленный форум «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении». ЧМК демонстрирует на форуме свои достижения.
13 апреля 2017
Стенд ЧМК на Международном промышленном форуме украсят каслинским литьем

Международный промышленный форум в Челябинске ежегодно собирает на своей площадке лидеров металлургии и машиностроения. Мероприятие нацелено на привлечение инвестиционных средств в развитие экономики Челябинской области, а также для модернизации и строительства промышленных объектов металлургии.

Гости стенда ЧМК могут ознакомиться с процессом производства 100-метровых рельсов. На корпоративном стенде ЧМК центральное место занимает проект универсального рельсобалочного стана. Участники форума могут пообщаться со специалистами комбината, а также посмотреть видеоролики с процессом производства продукции (они транслируется на стенде).

В этом году стенд комбината украшен лучшими скульптурами Каслинского завода архитектурно-художественного литья (КЗАХЛ). Чугун для КЗАХЛ производит доменный цех ЧМК.

Видимо, после решения Бориса Дубровского украсить город каслинским литьем, судьба знаменитого уральского бренда обеспечена, он явно войдет в тренд, по крайней мере, на Южном Урале.

Фото ЧМК

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 апреля 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?