Очи Фемиды. Кто победил в конкурсе студентов?

Вчера состоялся межвузовский кинофестиваль "Очи Фемиды", который проходил в Челябинском государственном институте культуры. В нем приняли участие и студенты Челябинского филиала РАНХиГС.
Очи Фемиды. Кто победил в конкурсе студентов?

По сообщению пресс-службы вуза, «Очи Фемиды» – ежегодный конкурс видеороликов по юриспруденции студентов юридических вузов, а также юридических факультетов вузов и средне-специальных учебных заведений. Студенты филиала традиционно участвуют в нем. Победителями от Челябинского филиала РАНХиГС признаны:

студенты группы Юо 41-13 Юлия Захарова, Оксана Захарова, Иван Гайдук, Алексей Краденов, Михаил Авдеев, Евгений Курбатов - за лучший фильм в номинации "Международное право" -"Что для вас значит Нюрнбергский процесс";
студенты группы ГМУо 41-14 Глеб Тулупов и Ирина Моргунова - за лучший фильм в номинации "Экологическое право" - "Дедка и недра";
студенты группы ГМУо 42-14 Анжелика Навросюк, Карина Ростовцева, Владислава Каёва, Анастасия Шумакова - за лучший фильм в номинации "Земельное право" - "Закон княжий - един для всех".

Победители получили памятные призы от генерального директора ООО "ГАРАНТ-ЕВРАЗИЯ" и грамоты за участие.

Новости партнеров

Нашли опечатку?