-14°
Сообщить новость

Пьяный водитель чуть не столкнулся с приставами и вывалился на асфальт

25.04.2017 10:44

В минувшую пятницу близ перекрестка проспекта Победы и улицы Валдайской пьяный водитель чуть не устроил лобовое столкновение с машиной судебных приставов Тракторозаводского отдела.

Поделиться
Отправить
Отправить

Приставы как раз ехали на спецоперацию «Ночь». Автомобиль BMW 7-Series ехал по встречке, на полном ходу водитель вильнул вправо, протаранил бампер служебной машины приставов. Водитель последней сориентировался и увернулся от лобового удара.

После этого приставы блокировали иномарку, остановились и подошли к БМВ. Открыв дверь, они увидели буквально висящего на руле пьяного водителя. Его попытались вытащить из машины, а молодой человек улёгся на асфальт и уснул, настолько он был пьян.

Поспать ему, конечно, не дали, а забрали ключи и заставили пересесть в служебный автомобиль приставов. На вызов прибыла ГИБДД и составила протоколы в отношении нарушителя.

Оказалось, что в довесок ко всем вышеперечисленным нарушениям, у пьяного водителя ещё и не оказалось прав на вождение и документов на авто. Возможно, гонщик угнал БМВ. Суду предстоит разобраться в этом деле.

Фото Тракторозаводского РОСП.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?