-1°
Сообщить новость

Охрана больницы избила фельдшера скорой помощи

26.04.2017 22:32

Врачам скорой помощи в Челябинске достается все чаще. На сей раз беда пришла не со стороны вспыльчивого пациента, а от охраны больницы скорой помощи.

Поделиться
Отправить
Отправить

Как сообщает Челябинск.ру, дело было сегодня в приёмном покое челябинской областной клинической больницы № 3 (ее называют больницей скорой помощи, именно сюда привозят пострадавших в ДТП и с ранениями). Сотрудники охранного предприятия «Воевода» на глазах у пациентов и сотрудников медучреждения избили мужчину. Как оказалось, 30-летний сотрудник «Службы перевозки пациентов» приехал в больницу, чтобы разместить объявление. Однако охранников это не устроило. Конфликт быстро перешел в рукоприкладство. О вопиющем случае в стенах больницы сообщил руководитель компании «Служба перевозки пациентов» Алексей Кузнецов. Когда ему позвонил сотрудник и сказал, что его избивает охрана больницы, Кузнецов поначалу не поверил. Ничего подобного в их организации ранее не случалось. Тем более что сотрудник выполнял поручение Кузнецова по размещению информации на территории медучреждения. Это было согласовано с администрацией больницы. Кузнецов уточняет: "Охрана могла проверить информацию, но вместо этого они оторвали наш стенд и положили его себе на стол. Когда сотрудник решил его забрать, они его догнали и начали избивать." Охранники больницы уверяют, что драку начал фельдшер. Но фельдшер утверждает, что лишь искал сестру-хозяйку, чтобы она объяснила охране законность действий по размещению рекламы. Однако охранники вдруг начали его избивать кулаками и дубинками. За 13 лет работы у фельдшера впервые произошло такое. Пострадавшего стали защищать сотрудники больницы. В итоге врачи диагностировали у фельдшера сотрясение мозга, ушиб живота, множественные гематомы на ногах и серьёзное кровоподтёк под глазом. Мужчину госпитализировали.

Представители администрации больницы говорят, что за полгода работы с данным охранным предприятием претензий к сотрудникам этой организации не было.

Источник: chelyabinsk.74.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?