04.05.2017 10:16

150 тысяч человек пройдёт маршрутом «Бессмертного полка»

Патриотическая акция «Бессмертный полк» пройдет в каждом муниципальном образовании Челябинской области. В ряды полка встанут более 150 тысяч жителей Южного Урала.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
150 тысяч человек пройдёт маршрутом «Бессмертного полка»

Большие по количеству участников акции пройдут в Магнитогорске, Нагайбаке, Миассе, Чебаркуле, Сатке, Снежинске, Озерске, Троицке и Коркино. Эти муниципалитеты одними из первых присоединились к проекту и насчитывали десятки участников, сегодня эта цифра уже перевалила за сотни и тысячи.

Самый многочисленный полк соберется, разумеется, в Челябинске - более 50 тысяч человек. Это уже четвертое проведение всероссийской акции, когда жители и гости города смогут пройти с портретами своих родственников, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны либо работавших в тылу, дабы почтить их память и выразить своё уважение к старшему поколению, принёсшему стране Победу.

Напомним, построение колонны начнется в 14.00 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Энгельса. Начало - в 15.00. Участники шествия пройдут до площади Революции, затем повернут на улицу Цвиллинга, и завершится маршрут движения у Вечного огня.

Необходимо отметить, что регистрации никакой нет, к акции может присоединиться абсолютно любой желающий.

705
Популярное
Лента новостей