Тефтелев занял второе место в медиарейтинге первых лиц УрФО

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа за апрель 2017 года.
05 мая 2017
Тефтелев занял второе место в медиарейтинге первых лиц УрФО

Лидерами медиарейтинга стали Евгений Ройзман (Екатеринбург), Евгений Тефтелев (Челябинск) и Александр Якоб (Екатеринбург). Необходимо отметить, что Евгений Тефтелев достаточно далеко стоит по медиаиндексу от первого места – у него 8 889 ровно, а у Ройзмана – аж 29 827,3. А то же время третье место имеет медиаиндекс, равный 7 783,1.

Основные события с участием главы Челябинска, о которых сообщали СМИ, это приведение в порядок въездов в город, проведение субботников до 9 мая и установка новых остановочных комплексов. Последние два события – по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 40 700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ. То есть система «Медиалогия» оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 мая 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?