Родители 14 лет держали сына взаперти
+14°
Сообщить новость
14.05.2017 22:58

Родители 14 лет держали сына взаперти

Супруги из России, эмигрировавшие в Израиль, не выпускали 14-летнего сына из квартиры всю его жизнь.

Рейтинг:
Родители 14 лет держали сына взаперти

Полиция Израиля освободила из домашнего плена подростка 14 лет, которого супружеская пара не выпускала из квартиры практически всю его жизнь.

По имеющейся информации, родители-мигранты из России запрещали сыну покидать жилье. Мальчика выводили на прогулку во двор дома 1 раз в 2 недели и только ночью. Спал мальчик в одной кровати с родителями.

Подросток никогда не ходил в школу, ни разу не был на осмотре у врачей. Утверждается, что о существовании мальчика не знали даже соседи и социальные службы. Тайну существования мальчика разрушил сосед, увидевший его случайно в окне. Мужчина утверждал, что его напугал ребенок, внешне похожий на зомби и поэтому он позвонил в полицию.

Условия проживания в квартире были ужасные – окна плотно закрыты, спертый воздух, сама квартира была завалена коробками и мусором, а входная дверь запиралась стиральной машиной. Родители объясняли на допросе «домашний арест» заботой о здоровье подростка. Адвокат супружеской пары рассказал, что у матери мальчика плохое психическое состояние.

522

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей