Инвалид обвинил охранников супермаркета в избиении

Челябинец обвиняет охранников одного их магазинов в рукоприкладстве, подтверждая обвинение видеозаписью.
15 мая 2017
Инвалид обвинил охранников супермаркета в избиении

Александр Дьяченков, инвалид 2-ой группы, разместил видеозапись, где его ведут по коридору сотрудники службы безопасности.

Мужчина утверждает, его обвинили в краже и попросили вывернуть карманы. Когда пострадавший попытался вызвать полицию, его вывели в помещение без камер и жестоко избили. Александр снял побои и обратился за помощью в полицию.

На видео камера дрожит, как будто снимающего куда-то тащат. Видно двух человек в темной униформе. И даже видно, что они пинают что-то внизу объектива. Ни лиц, ни шевронов с названием ЧОПа не разобрать. Само видео ужасного качества, и понять что-то в мелькании картинок и мешанине тел сложно.

Да и сложно поверить, что охранники настолько, скажем так – подслеповатые и непонятливые, что в упор не заметили, как их снимают на телефон. Равно как непонятно, зачем им в целом такие проблемы. Сотрудники охраны, как правило, при первых «непонятках» вызывают группу быстрого реагирования ЧОП (она есть в любой сколь бы то ни было приличной конторе) и наряд полиции.

Тем самым они просто снимают с себя ответственность, возможностей для законных действий у них чуть.

15 мая 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?