В Челябинском Городском бору собрали 200 килограмм мусора

«Зеленые команды» компании Coca-Cola HBC Россия провели уборку на ежегодном субботнике.
16 мая 2017
В Челябинском Городском бору собрали 200 килограмм мусора

Почти 60 сотрудников компании, жителей Челябинска и волонтеров-студентов ЮУрГУ провели субботник и убрали прибрежную территорию каменного карьера в Челябинском городском бору. В общей сложности было собрано 200 кг мусора и посажено более 300 саженцев лиственницы.

«Зеленые команды» привели сам водоем и близлежащую территорию карьера в порядок, чтобы челябинцы могли отдыхать на пляже в тени хвойных лесов. Чтобы собрать мусор в воде, экологический «десант» разместился на лодках.

Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку рассказала:

«Охрана окружающей среды – один из приоритетов Coca-Cola HBC Россия, и этому принципу следует не только компания, но и наши сотрудники. Благодаря стараниям эко-десанта, Челябинский городской бор стал чище и ухоженнее. Но не только это было целью субботника. Не менее значимо, что его участники на личном примере доказали, что заботиться об окружающей среде совсем не сложно. Главный девиз «Зеленых команд»: «Чисто не там, где убрали, чисто там, где не мусорят».

16 мая 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?