Судебные приставы прямо на улице отобрали машину, мама должника расстроилась
+20°
Сообщить новость
17.05.2017 14:18

Судебные приставы прямо на улице отобрали машину, мама должника расстроилась

В Чесме судебные приставы в ходе первого же рейда, в рамках акции «Судебные приставы – детям» арестовали у должника автомобиль.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Судебные приставы прямо на улице отобрали машину, мама должника расстроилась

История в чем-то печальная, в чем-то поучительная: 26-летний Сергей  – отец двухлетнего сына.

Семья не сложилась, супруги развелись. Мать ребенка, оставшись без поддержки, обратилась в суд и взыскала с бывшего мужа алименты на ребенка – в размере четверти от всех видов доходов папы, и на себя – сумму в половину от прожиточного минимума в Челябинской области.

У Сергея есть водительские права и в собственности автомобиль - ВАЗ 21063 (правда 2007 года выпуска), на который было сразу же вынесено ограничение регистрационных действий.

На вызовы в отдел он не являлся, но разминуться с приставами в небольшом поселке, где практически все знают друг друга, ему не удалось.

Вечером 15 мая группе судебных приставов, возвращавшихся из рейда, повстречался Сергей. Он был на машине. Автомобиль был арестован и оставлен на ответственное хранение владельцу без права пользования.

На следующий день в отдел позвонила возмущенная мама Сергея и спросила, почему у ее сына забрали машину. Судебный пристав сообщил, что Сергей  уже взрослый мальчик, и ему все было разъяснено, поэтому всю информацию мама может получить от сына.

Если бедняге не удастся решить вопросы с долгами в течение пяти дней, то он однозначно потеряет и водительские права и машину.

Мораль-долги надо платить вовремя и слушать маму.

474

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей