Полицейский, сбивший двоих детей в Челябинске, принес извинение родителям
+2°
Сообщить новость
19.05.2017 11:30

Полицейский, сбивший двоих детей в Челябинске, принес извинение родителям

Полицейский извинился перед мамами мальчиков и предложил содействие в их лечении. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Полицейский, сбивший двоих детей в Челябинске, принес извинение родителям

Мамы мальчиков, Надежда и Евгения, подтвердили, что виновник аварии извинился перед ними.

«Вы знаете, по нему видно, что он нормальный адекватный человек. Его уже уволили, конечно, мне даже стало его жалко. Он очень искренне раскаялся. Его истерика после аварии, она случилась из-за потрясения, потому что у него самого дети – ровесники наших мальчиков», – рассказала мама пострадавшего Саши, Надежда, и отказалась от компенсации морального вреда.

Мальчику, пострадавшему больше, сейчас требуется помощь психолога – он боится переходить дорогу. Его маме полицейский пообещал помочь с дальнейшей реабилитацией сына. Мальчику ещё минимум три недели придётся провести на больничной койке, если кости нормально срастутся. Восьмилетний Дима три дня провёл в реанимации, пережил переливание крови. Сейчас ребёнку не разрешают даже сидеть.

74.ru сообщал, что вечером 12 мая на пересечении улиц Российской и Коммуны около торгового комплекса «Радуга» полицейский сбил на пешеходном переходе двух мальчиков. Он был за рулём Chevrolet и при повороте налево на разрешённый сигнал светофора не пропустил пешеходов. Следственный комитет проводит проверку по факту ДТП. Ребят увезли на скорой. Тогда у сотрудника полиции случилась истерика, он рыдал, обхватив лицо руками. Теперь он реабилитировался в глазах матерей пострадавших детей.

550

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей