195 грамм спайса изъяли в Челябинске

19 мая на улице братьев Кашириных в Калининском районе Челябинска сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков была задержана ранее не судимая местная жительница, 1962 года рождения. В ходе личного досмотра у нее изъяли 25 полиэтиленовых пакетов с синтетическим наркотическим веществом - «спайс» общей массой около 15 грамм. Полиция утверждает, что женщина хранила спайс с целью сбыта.
195 грамм спайса изъяли в Челябинске
Спайс хранила с целью сбыта

По сообщению отдела по связям со СМИ УМВД по Челябинску, в ходе обыска по месту жительства задержанной полицейские обнаружили и изъяли аналогичный наркотик общей массой около 180 грамм, расфасованный для дальнейшего сбыта в 280 полиэтиленовых пакетов.

В отделе полиции «Калининский» Управления МВД России по Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса– «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в крупном размере». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

22 мая 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?