-10°
Сообщить новость

У челябинских туристов вымогали деньги сотрудники греческого отеля

23.05.2017 12:57

Челябинские туристы стали жертвами вымогательства со стороны сотрудников отеля Selena Village.

Поделиться
Отправить
Отправить

Работники гостиницы заявили, что отдыхающие сломали телевизор и потребовали заплатить 120 евро. Однако дорогие телевизоры в Греции.

Как рассказали пострадавшие Znak.com, все произошло в день отъезда. Они сдали ключи, а через час им заявили, что телевизор в номере сломан. Туристы отказались платить, так как за все время отдыха его даже не включали. Разговаривать с ними не стали. Менеджер выходить отказалась, горничную, которая заявила о том, что телевизор якобы сломан, тоже не показали. Вместо этого приехала полиция.

Полиция предложили заплатить или ехать с ними в отделение. Челябинцы платить отказались.

«На нашу сторону встал весь отель. Мужчины хотели оплатить эти 120 евро, бабушки заявили, что устроят митинг. В итоге полиция уехала. А за 10 минут до отправки автобуса, сотрудники отеля сказали, что все расходы возьмет наша турфирма, и мы можем быть свободны. В Челябинске мы спросили у нашего менеджера, было ли обращение оплатить телевизор. Она ответила, что ничего подобного не было», — рассказали пострадавшие.

Очень странное происшествие для курортов Греции, которые всегда славились своим гостеприимством и неплохим сервисом. Видимо, долгий экономический кризис плохо действует на греков, и они решили развести русских «буратин» на деньги. Нехорошо, хоть и понятно.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?