Неизвестный вандал так прыгал на крыше машины, что на ней отпечаталась марка кроссовок

Разгром произошел в Челябинске, во дворе дома 315 А на улице проспект Победы.
24 мая 2017
Неизвестный вандал так прыгал на крыше машины, что на ней отпечаталась марка кроссовок

Когда владелица пришла на парковку возле своего дома, где оставила машину, то ужаснулась: кто-то буквально вмял крышу автомобиля. Девушка предположила, что по иномарке прыгали, причем неслабо - на металле отчетливо видны следы от кроссовок, и даже отпечаталась марка обуви. Машина ремонту не подлежит.

31 канал сообщает, что машина стояла на несанкционированной стоянке. По словам местных жителей, ее организовали предприимчивые люди из соседнего дома. Они поставили старенькую «шестерку» белого цвета и по словам жителей, требуют платить за ночную парковку по 40 рублей. В 20:00 приходит сторож и находится там до 8:00 утра.

По словам пострадавшей, сторож не в курсе происшествия, он ничего не видел и не слышал. Что, по меньшей мере, странно.

Припаркованные во дворе автомобили атакуют не в первый раз. Те, кто отказывался платить оброк, получали в конечном итоге проблемы. Одному утюгом разбили лобовое стекло, а другому автолюбителю прокололи колеса и повредили боковые зеркала.

Что интересно, что, как только хозяин «поколотой» машины заявил стоянщикам, что поставит камеру, вредительства прекратились. Не беремся обвинять людей, но древние говорили: «Ищи кому выгодно».

Фото 31 канала, предоставленные очевидцем

24 мая 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?