26.05.2017 16:15

Как команда Челябинского филиала РАНХиГС покорила судей в Москве

Команда «Экситон» Челябинского филиала РАНХиГС вышла в суперфинал Акселератора социальных инициатив RAISE. С сентября по май студенты учились планировать, разрабатывать и реализовывать социально-значимый проект. И все получилось!

Рейтинг: 0
Как команда Челябинского филиала РАНХиГС покорила судей в Москве Проект "Эко-спасатель" команды челябинского филиала РАНхиГС был признан лучшим в двух номинациях

Проект "ЭКО-спасатель" - продолжение просветительской и воспитательной работы с детьми, которую на протяжении нескольких лет ведут студенты Челябинского филиала РАНХиГС команды Акселератора RAISE.Руководителем и автором проекта является специалист по воспитательной работе челябинского филиала Президентской академии Елена Подзимкова В рамках проекта студенты провели первый семейный экологический онлайн квест «ЭКО – спасатель. Следуй за квоккой. В течение трех месяцев  участники успели выполнить семь эко – заданий, а 22 апреля состоялся  очный этап, в рамках которого все команды презентовали свои проекты.

Работа велась на протяжении всего учебного года. С  23 по 25 мая в Москве состоялась торжественная защита проектов и суперфинал конкурса.

Все филиалы приняли участие в Акселераторе, но до финала добрались лишь 32 команды. Команды были разделены на Лиги путем жеребьевки, победитель из каждой лиги выходил в Суперфинал. Проект студентов «Эко-спасатель» был признан лучшим в двух номинациях: "Лучшая презентация проекта" и "Лучшая проектная идея".  Сегодня прошел суперфинал. За победу боролись команды из шести филиалов: Челябинский, Кировский, Воронежский, Уральский институт управления, Нижегородский институт управления и Поволжский институт им.П.А.Столыпина.

Победу одержал Нижегородский институт управления, команда которого отправится в Армению на стажировку.

516
Популярное
Лента новостей