Краудфандеры начали сбор средства на реабилитацию челябинских онкобольных
-2°
Сообщить новость

Краудфандеры начали сбор средства на реабилитацию челябинских онкобольных

29.05.2017 18:35

Челябинское общественное движение «Искорка» впервые реализует проект краудфандинга. Его цель – собрать средства на терапию женщин, выздоравливающих после онкозаболеваний.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Краудфандеры начали сбор средства на реабилитацию челябинских онкобольных

Проект «Я другая» размещен на крупнейшей российской краудфандинговой площадке Планета.Ру. Как только будет собрана треть нужной суммы, проект стартует. Минимальный сбор предполагает пожертвование 100 рублей, максимальной планки не существует: по сути, один жертвователь может профинансировать весь проект, став «акционером» и получив бонусы, предусмотренные краудфандинговой платформой.

В «Искорке», которую в Челябинске знают как общественное движение, помогающее детям с онкозаболеваниями, считают проект наиважнейшим, так как в России помощь профильного психотерапевта не входит в программу лечения. При этом лечение требует больших усилий и внимания. Поэтому женщине нужны силы и душевное спокойствие для сохранения своего здоровья.

Инициатор проекта Елена Устьянцева во время собственного лечения убедилась, что арт-терапия дает наибольший эффект. Всего в рамках проекта планируется привлечь 150 тысяч рублей. Этих средств хватит на арт-терапию, фотосессии и фотовыставки для женщин, выздоровевших или продолжающих лечение от онкозаболевания.

Помочь проекту «Я другая» Вы можете на сайте Планета.Ру.

Телефон «горячей линии» общественного движения «Искорка» - (351) 233-66-51.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?