«Это правда»: Хабенский сыграл на одной сцене с юными челябинцами

Вчера в театре драмы имени Наума Орлова прошел благотворительный спектакль «Папа, я тебя люблю» студии творческого развития «Это правда».
30 мая 2017
«Это правда»: Хабенский сыграл на одной сцене с юными челябинцами

Уникальная и единственная в своем роде постановка создана на основе реальных историй артистов. Со сцены прозвучало, что ПАПА – это не просто слово. Это человек, который может подарить счастье, превратить твою жизнь в сказку или разрушить ее. Основной целью спектакля стало донесение мысли о том, что отцам нужно больше внимания обращать на своих детей и на их чувства.

Это был не детский спектакль, не комедия и не трагедия - это был разговор о самом главном и о самом личном. При этом часть собранных от продажи билетов средств будут направленны на поддержку студий творческого развития Константина Хабенского. Сам Хабенский – народный артист России - вышел на сцену вместе с челябинскими актерами студии творческого развития «Это правда».

«На сегодняшний день благотворительность – это, наверное, единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной – помощь человеку», – отметил заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

30 мая 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?