Челябинскому боксеру Сергею Ковалеву предстоит вновь испытать себя

Повторный поединок между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым состоится 17 июня в Лас-Вегасе. В ноябре прошлого года американец победил Сергея единогласным решением судей (114:113 на всех трех картах) и отобрал у него чемпионские пояса WBA, WBO и IBF.
09 июня 2017
Челябинскому боксеру Сергею Ковалеву предстоит вновь испытать себя

Сейчас Андре Уорд - чемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям.

Его тренер Верджилл Хантер полностью уверен в победе своего подопечного в реванше с Сергеем Ковалевым.

«Мы знаем, что из себя представляет соперник, и нам было известно, что Ковалев больше, сильнее, что он может ударить. Мы знали об этом, но уже проходили это раньше. Когда Андре выступал на Олимпиаде в полутяжелом весе (до 81 кг), мало кто знал, что он весил 77 кг. Он уступал соперникам в весе, росте и габаритах, он привык к этому. Благодаря физической силе, выносливости и IQ он превосходит все козыри, которые ставит на кон другой боец. Мы уважаем Ковалева, уважаем то, что он уже сделал, и то, что он способен сделать. Это здоровое уважение, но оно ему не поможет. 17 июня Ковалев будет разбит»,- заявил Хантер.

«Челябинскому боксеру» Сергею Ковалеву предстоит вновь испытать себя и вернуть Южному Уралу заслуженную славу, а себе чемпионские пояса.

Оба противника очень сильные спортсмены, с отменной подготовкой и поставленной техникой. И оба полны решимости и воли к победе. На чью сторону встанет Фортуна в этот раз, предсказать невозможно. Одно можно сказать без всякого сомнения – на предстоящий бой стоит взглянуть.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 июня 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?