2500 человек насчитали полицейские на протестном митинге в Челябинске

Сегодня челябинские полицейские обеспечили охрану общественного порядка при проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню России, а также на митинге против коррупции.
2500 человек насчитали полицейские на протестном митинге в Челябинске

По сообщению отдела по связям со СМИ УМВД по Челябинску, полицейские обеспечили правопорядок при проведении митинга против коррупции, прошедшего в сквере имени Д.В. Колющенко в Советском районе. На митинге собралось около 2500 человек. На мероприятии дежурили кинологи со служебными собаками, вход на территорию сквера был оборудован рамкой-металлоискателем, также вблизи места проведения митинга были выставлены дополнительные наряды дорожно-постовой службы ГИБДД УМВД России по г. Челябинску

Также челябинские полицейские обеспечивали охрану общественного порядка во время празднования Дня России. Основные праздничные мероприятия, прошли в центре города: на пешеходной улице МАУ «Кировка», пл. Революции и сквере им. Ярославского.

Все праздничные площадки перед началом мероприятий были обследованы с применением технических средств и служебных собак.

Всего в этот день прошло 13 массовых мероприятий. Для обеспечения охраны общественного порядка на мероприятиях было задействовано около 1000 сотрудников полиции и приданных сил, в том числе сотрудников Управления Росгвардии по Челябинской области.

Нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий не допущено.

По данным организаторов протестного митинга, в акции против коррупции приняли участие 4 тысячи жителей Челябинска.

12 июня 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?