В Копейске рабочие заживо похоронили трёх щенков

Строительные рабочие перекрыли теплотрассу бетонной плитой, под которой оказалось трое щенков. Причем сделали это, зная, что животные внутри, и несмотря на уговоры местных жителей.
13 июня 2017
В Копейске рабочие заживо похоронили трёх щенков

Инцидент произошел в посёлке Потанино.

Щенки родились полгода назад и жили в теплотрассе. За это время жителям удалось поймать и пристроить в добрые руки девять из двенадцати щенков. Но троих поймать никак не удавалось – они прятались в теплотрассе, которая пять лет(!) стояла открытой.

Приехавшие строительные рабочие закрыли теплотрассу плитой. Щенки оказались заживо замурованными под землёй. Местные жители рассказали 74.ру, что просили подождать, пока они вызовут бригаду по отлову животных, или оставить отверстие, чтобы щенки могли дышать и вылезти наружу. Рабочие категорически отказались.

Вечером местные раскопали небольшое отверстие, чтобы щенки не задохнулись. Правда, рабочие обещали вернуться и засыпать теплотрассу капитально, а щенков так и не удалось поймать. Местные жители просят местные власти, общественников и защитников животных вмешаться в ситуацию.

13 июня 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?