33 вакансии для подростков предложили в Брединском районе

В Челябинской области продолжают проводить ярмарки вакансий для временного трудоустройства подростков в возрасте от 14 до 18 лет.

Как сообщает сайт главного управления по труду и занятости населения Челябинской области, вчера в Информационном зале службы занятости населения Брединского района состоялись ярмарки вакансий временных рабочих мест для несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. Подростки приняли активное участие в проведении ярмарки.

В мероприятии приняли участие администрации Калининского и Рымникского сельских поселений. Работодатели предложили 33 вакансий для трудоустройства несовершеннолетних граждан на время летних каникул.

Ярмарку посетили 40 подростков, которые стали претендентами на заявленные вакансии. Приоритетным правом при трудоустройстве пользовались, ребята находящимся в трудной жизненной ситуации, социально опасном положении или состоящим на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних.

Специалисты Центра занятости населения подробно рассказали о возможности трудоустройства в свободное от учебы время. Проинформировали о положении на рынке труда в Челябинской области и в Брединском районе.

Поделиться
Отправить
Отправить
14 июня 2017
Лента новостей

Нашли опечатку?