19.06.2017 19:16

Междугородний транспорт только сейчас переходит на летнее расписание

Автовокзалы Челябинска переходят на летний режим работы. Междугородний транспорт начнет перевозить пассажиров чаще по направлениям Куртамыш, село Октябрьское, Бреды, Златоуст, санатории «Урал» и «Карагайский бор».

Рейтинг: 0
Междугородний транспорт только сейчас переходит на летнее расписание

 Расписание будет скорректировано с учетом пожеланий разных категорий пассажиров. Появились автобусные туры к морю и на базы Челябинской области: «Красный камень» (озеро Увильды), Аркаим, озеро Тургояк (Миасс), а также до Соль-Илецка.

Традиционно летом пассажиропоток на маршрутах Челябинской области меняется. Люди начинают активнее передвигаться по разным направлениям. В этом году увеличилось количество рейсов в Куртамыш, село Октябрьское, Бреды, Златоуст, санатории «Урал» и «Карагайский бор». «Транспортники постарались максимально учесть пожелания пассажиров и скорректировали расписание маршрутов, - рассказал директор автовокзала «Центральный» Виталий Макайкин, - Впервые за много лет с нашего вокзала можно уехать к морю на автобусе. Маршрут до Анапы составит примерно 40 часов в пути». Первые пассажиры к морю смогут отправится уже 23 июня. В условиях большого пассажиропотока транспортники советуют заранее бронировать билеты и узнавать расписание по телефону 8(351)778-62-42 и на сайте av74.ru. «Поскольку летом расписание движения междугородних автобусов может меняться, мы обновляем сайт в режиме реального времени, - продолжает Макайкин, - Пассажиры могут оперативно узнать информацию о необходимом маршруте. Причем, бронирование билетов возможно с любого вокзала.

439
Популярное
Лента новостей