Другой город
Челябинск
19.06.2017 19:16

Междугородний транспорт только сейчас переходит на летнее расписание

Междугородний транспорт только сейчас переходит на летнее расписание

Автовокзалы Челябинска переходят на летний режим работы. Междугородний транспорт начнет перевозить пассажиров чаще по направлениям Куртамыш, село Октябрьское, Бреды, Златоуст, санатории «Урал» и «Карагайский бор».

Рейтинг: 0

 Расписание будет скорректировано с учетом пожеланий разных категорий пассажиров. Появились автобусные туры к морю и на базы Челябинской области: «Красный камень» (озеро Увильды), Аркаим, озеро Тургояк (Миасс), а также до Соль-Илецка.

Традиционно летом пассажиропоток на маршрутах Челябинской области меняется. Люди начинают активнее передвигаться по разным направлениям. В этом году увеличилось количество рейсов в Куртамыш, село Октябрьское, Бреды, Златоуст, санатории «Урал» и «Карагайский бор». «Транспортники постарались максимально учесть пожелания пассажиров и скорректировали расписание маршрутов, - рассказал директор автовокзала «Центральный» Виталий Макайкин, - Впервые за много лет с нашего вокзала можно уехать к морю на автобусе. Маршрут до Анапы составит примерно 40 часов в пути». Первые пассажиры к морю смогут отправится уже 23 июня. В условиях большого пассажиропотока транспортники советуют заранее бронировать билеты и узнавать расписание по телефону 8(351)778-62-42 и на сайте av74.ru. «Поскольку летом расписание движения междугородних автобусов может меняться, мы обновляем сайт в режиме реального времени, - продолжает Макайкин, - Пассажиры могут оперативно узнать информацию о необходимом маршруте. Причем, бронирование билетов возможно с любого вокзала.

417
Популярное
Лента новостей