Заведено уголовное дело по факту пропажи 10-летнего мальчика в Каслях

Пропавшего в Каслях мальчика уже пятые сутки ищет полиция, МЧС и волонтеры со всего региона. Полиция просит о поиске в помощи, приметы пропавшего в тексте.
19 июня 2017
Заведено уголовное дело по факту пропажи 10-летнего мальчика в Каслях

10-летний подросток пропал 14 июня. Мы об этом сообщали. Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения ребенка. Как считает следствие, школьник уехал на велосипеде за книгами в библиотеку, а после – бесследно исчез.

Ранее сообщалось, что 14 июня в 17:07 он попал на камеры видеонаблюдения. Якобы он проезжал на велосипеде мимо Каслинской энерго-сбытовой компании в сторону кафе «Зебра». Следователи, однако, эти данные опровергают. След опять потерян, но поиски ребенка продолжаются.

Приметы мальчика:

Телосложение плотное, глаза карие, волосы тёмно-русые, рост 120 сантиметров. Был одет в оранжевую футболку с коротким рукавом, синие спортивные штаны с белым лампасом по бокам и тёмного окраса кроссовки.

Всех, кто располагает информацией о предположительном месте его пребывания, просят сообщать в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 8 (35149) 2-21-44 или 8 (351) 268-80-14.

19 июня 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?