Ремонт дорог в Копейске контролируют активисты ОНФ
-8°
Сообщить новость
21.06.2017 18:30

Ремонт дорог в Копейске контролируют активисты ОНФ

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», активисты регионального ОНФ подвели предварительные итоги ремонта дорог.

Рейтинг:
Ремонт дорог в Копейске контролируют активисты ОНФ

Представители челябинского ОНФ сообщили, что за первую половину текущего месяца в их штаб поступило большое количество жалоб на качество дорог от жителей Копейска. Интерактивная карта за указанный промежуток времени, пополнилась сразу 40 участками дорог с разбитым асфальтом и большим количеством ям. Основная претензия жителей города – отсутствие ямочного ремонта в городе, несмотря на наступление теплой погоды. Однако, после вмешательства ОНФ в ситуацию, в Копейске наконец-то начался ремонт дорог.

Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Алексей Бруй отмечает: «Региональное отделение ОНФ направило запрос в администрацию Копейского городского округа с просьбой обозначить сроки и планы ремонтных работ. Официального ответа мы пока не получили, однако жители сообщили, что на следующий день после обращения в Народный фронт дороги начали ремонтировать. Мы выехали на место и проверили результаты проводимого ямочного ремонта. К сожалению, в ряде случаев у нас есть серьезные замечания. Ямочный ремонт ведется с признаками нарушений технологии – отсутствует вырубка поврежденного участка полотна и обрубка кромки выбоин с приданием им прямоугольной формы. Также есть нарекания к укатке полотна – оно не ровное. Непонятна избирательность дорожников при ремонте покрытия – три ямы закатали, а еще две почему-то оставили».

Активисты продолжают мониторинг ситуации с ремонтом дорог в Копейске.

фото - ОНФ

Новости города: Копейск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?