Зараженный ВИЧ парень изнасиловал зрелую женщину

В Челябинске 19-летний молодой человек изнасиловал 44-летнюю женщину, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения
21 июня 2017
Зараженный ВИЧ парень изнасиловал зрелую женщину

В апреле знакомые парня из реабилитационного центра попросили его перевезти в другой реабилитационный центр пьяную женщину – сама она этого сделать не могла, так как состояние было достаточно невменяемым.

Молодой человек согласился. По пути женщина немного протрезвела и заметила, что её везут в неправильном направлении – решил воспользоваться беспомощным состоянием. Он начал принуждать её к совершению действий сексуального характера.

Но женщина, хоть и была пьяной, понимала, что происходит – она отказала молодому человеку. Тогда он остановил машину на перекрёстке двух улиц – Сталелитейной и Кудрявцева, дважды ударил челябинку в лицо, завёл за забор и изнасиловал, порвав одежду.

На настоящий момент следователи разобрались в ситуации и возбудили уголовное дело по двум статьям - изнасилование и заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Материалы расследования переданы в прокуратуру. Подозреваемый находится под домашним арестом.

21 июня 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?