Интересные обстоятельства выяснились о 10-летнем мальчике, пропавшем в Каслях

Мать и дядя ребенка прошли детектор лжи, чтобы исключить версию о том, что они сами причастны к пропаже школьника. Часть переданных ими ориентировок оказались неверны, что более чем странно.
23 июня 2017
Интересные обстоятельства выяснились о 10-летнем мальчике, пропавшем в Каслях

Ранее неоднократно сообщалось, 14 июня в городе Касли десятилетний мальчик поехал на велосипеде в школьную библиотеку, получил книги, но домой не вернулся. В связи с наличием угрозы жизни и здоровью ребенка возбуждено уголовное дело статье «Убийство малолетнего».

К слову, пропавшему уже 11 лет, у него недавно был день рождения.

Школьника разыскивают уже больше недели. Причем вопросов о том, как он пропал, становится не меньше, а всё больше.

Выяснилось, что телефон пропавшего мальчика выключился за день до того, как он пропал.

Ориентировки, предоставленные родителями, были не верными. Мальчик исчез совсем в другой одежде. Одежду, которая указана в ориентировке, нашли у мальчика дома, в шкафу.

Неоднократно заявлялось, что школьник уехал за книгами в библиотеку. Но в школе заявили, что за книгами мальчик не приходил, и его там никто не видел в это время. Можно сделать вывод, что до библиотеки он не доехал, или вовсе туда не собирался.

И, пожалуй, самый неприятный вопрос. Детектор лжи, чтобы доказать свою непричастность прошли мать и дядя. А почему, простите, дядя, а не отец мальчика?

Школьника до сих пор ищут волонтеры, полиция и родители. Странно, но который день телефон мамы мальчика выключен. Хотя есть версия, будто она устала объяснять, что к пропаже сына отношения не имеет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 июня 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?