Волонтеры прекратили поиски 10-летнего Вани Котова

10-летний Ваня Котов, пропавший в Каслях, так и не найден. Волонтеры вынуждены прекратить его поиски.
Волонтеры прекратили поиски 10-летнего Вани Котова

На прошлой неделе поисковый отряд "ЛЕГИОН-СПАС" сделал заявление, что на данный момент никаких проблем с обеспечением волонтеров питанием в городе Касли нет. Огромная помощь оказывается местными жителями. В частности, горячее питание поставляется из детского сада. Также администрация обеспечила волонтеров крышей над головой, предоставив помещение спортзала. Благодаря собранным средствам, появилась возможно предоставлять бензин людям, участвующим в поисках и закупать иммуноглобулин для тех, кто пострадал от укуса клеща.

Котов пропал еще 14 июня. Поиски пропавшего мальчика результатов так и не принесли. Поэтому сегодня штаб волонтеров в городе Касли объявил о прекращении своей работы. Поиски мальчика будут продолжаться, но теперь уже главным образом силами полиции.

При изменении ситуации волонтеры готовы вернуться к поискам пропавшего ребенка.

Напомним особые приметы Вани Котова: диспропорция тела, туловище заметно длиннее ног. Над верхней губой у Вани родинка. Когда его видели последний раз, он ехал на велосипеде "КАМА" зеленого цвета.

Фото Вани Котова распространяют как Гу МВД по Челябинской области, так и группа "Поиск пропавших людей" отряда "ЛЕГИОН-СПАС".

Мы сообщали, что родители Вани записали видеообращение к нему. В то же время в этом деле много неясного. Мать и дядя, как выяснилось, изначально дали неверные ориентировки.

Знающим о местонахождении Котова просьба позвонить по сотовому телефону: 7-951-455-13-17 (Татьяна) либо обратиться в любой отдел полиции.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 июня 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?