Еще двое погибших: в Челябинске собирают экстренное совещание по проблеме наркотиков
-6°
Сообщить новость
26.06.2017 15:03

Еще двое погибших: в Челябинске собирают экстренное совещание по проблеме наркотиков

Число скончавшихся от приёма наркотиков за последние месяцы измеряется уже десятками. Ситуация с массовой смертностью от наркотика вызывает тревогу у властей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Еще двое погибших: в Челябинске собирают экстренное совещание по проблеме наркотиков

Списки погибших от «передоза» уже напоминают списки боевых действий по количеству погибших. В области за одну неделю июня были найдены мёртвыми четыре человека, скончавшиеся от наркотиков. Причину можно назвать однозначно – во всех случаях у погибших на руках были следы инъекций, а на месте происшествия найдены шприцы с частицами наркотика.

74.ru, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, сообщает, что на чёрном рынке Челябинска появилось новое вещество, дозировку которого наркоманы не могут контролировать. Так это или нет, пока не ясно. А вот многочисленные смерти - неоспоримый факт.

24 июня в Копейске обнаружили тела ещё двух мужчин 34 и 37 лет. Дверь квартиры была заперта, её открыли спасатели. В причине гибели мужчин сомневаться не приходится - передозировка.

Для борьбы с этой угрозой 26 июня в Челябинске пройдёт экстренное совещание комиссии по предупреждению и профилактике наркомании. О том, что ситуация острая, заявил даже глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Как совещание - пусть даже и экстренное – поможет, не вполне понятно, но у властей города своя логика, мало понятная жителям. Пока что понятно одно: количество погибших будет расти, пока МВД не найдет и не перекроет новый канал поставки, а это очень сложная и небыстрая работа.

Новости города: Копейск Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?