Русская медная компания и Томинский ГОК помогли благоустроить береговую линию поселкового пруда
+5°
Сообщить новость

Русская медная компания и Томинский ГОК помогли благоустроить береговую линию поселкового пруда

26.06.2017 12:48

В поселке Первомайский (Коркинский район Челябинской области) 24 июня открыли новую зону отдыха на берегу пруда. Благоустройство провели по инициативе администрации Первомайского городского поселения при поддержке АО «Томинский горно-обогатительный комбинат». На средства комбината очистили и выровняли береговую линию. Появилась пляжная зона, установлена детская игровая площадка и кабинки для переодевания.

Рейтинг:
Русская медная компания и Томинский ГОК помогли благоустроить береговую линию поселкового пруда

Глава Первомайского городского поселения Владимир Смирнов рассказал: «Граждане неоднократно обращались к нам с просьбой благоустроить береговую линию. И вот излюбленное место отдыха первомайцев впервые за много лет из «дикого» пляжа превратилось в благоустроенную зону отдыха, чистую и безопасную. Это стало возможным благодаря поддержке, которую нам оказали Русская медная компания и Томинский ГОК».

Гостями церемонии открытия новой зоны отдыха стали жители Первомайского и города Коркино. Всего на торжественном мероприятии присутствовали около 1000 человек. Перед ними выступили спортсмены, вокальные и танцевальные коллективы из Челябинска и Екатеринбурга. Среди зрителей проводились конкурсы и розыгрыши призов.

Вице-президент Русской медной компании по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова напомнила: «Русская медная компания ориентируется на пожелания местных жителей. Это самый эффективный формат участия в судьбе локальных сообществ. Благоустройство береговой линии пруда в поселке Первомайский – пример того, как диалог муниципальной власти, населения и бизнеса помогает улучшать качество жизни в малых городах».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?