-5°
Сообщить новость

От ориентировок на пропавшего каслинского мальчика осталась только родинка

29.06.2017 12:50

Приметы разыскиваемого 10-летнего мальчика так часто менялись, что на данный момент волонтеры рекомендуют не ориентироваться ни на одежду, ни на марку велосипеда. Особой приметой внешнего вида остается только родинка.

Поделиться
Отправить
Отправить

Поиски каслинского мальчика могут считаться самыми долгими за всю историю существования отряда «Легион-спас» с 2012 года. Две недели прошло, штаб закрыт, но поиски всё ещё идут. Ищут ребёнка как волонтеры, так и родственники – самостоятельно.

Похожего ребенка видели 28 июня в поселке Увельском на остановке «Аптека», однако очевидцы слишком поздно осознали сходство и не предприняли никаких действий. Похожий ребенок был в зеленой футболке и синей бейсболке. Хотя изначально мама мальчика сообщила, что её ребёнок, покидая дом, был одет в оранжевую футболку, спортивные штаны.

Изменилась и марка велосипеда – с «Камы» на «Стелс». В ходе поисков информация о его внешнем виде менялась четыре раза. И не только об этом. Теперь стало известно, что за день до пропажи школьника, он поссорился со старшим братом. Последний звонок с телефона пропавшего был зафиксирован за день до пропажи 13 июня. Но после этого школьник несколько раз зашел на свою страницу в соцсетях.

31 канал сообщает, что некоторые связывали исчезновение мальчика с проделками недоброжелателей его дяди-депутата. Некоторые видели, как парня увозили на чёрной машине. Вроде бы были и записи с камер видеонаблюдения, где был похожий мальчик. Но после проверки оказалось, что это другой ребёнок.

Всё-таки есть надежда, что удастся найти хотя бы тело. А может быть, мальчик до сих пор жив. Как теперь искать школьника, пропавшего так давно? Волосы могли сильно отрасти, одежда - смениться. Всем южноуральцам и жителям соседних регионов рекомендуют обращать внимание на полных мальчиков небольшого роста с родинкой над верхней губой.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?