Полиция приглашает дольщиков «Гринфлайта» для ознакомления

По уголовному делу в отношении бывшего гендиректора компании-застройщика Сергея Мануйлова выполнены все необходимые следственные действия.
29 июня 2017 в 17:58
Полиция приглашает дольщиков «Гринфлайта» для ознакомления
Сергей Мануйлов

Потерпевшие и их представители, пожелавшие в ходе предварительного следствия ознакомиться с материалами уголовного дела, могут обратиться в Главное следственное управление МВД по Челябинской области для определения даты и времени ознакомления.

Сергея Мануйлова обвиняют по статье 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), которое он, по версии следствия, совершил при строительстве «Академ Riverside».

В декабре прошлого года Мануйлову предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия для дольщиков. Бывший гендиректор компании находится под подпиской о невыезде и исполняет обязанности заместителя гендиректора «Гринфлайта».

Ознакамливаться с материалами дела придется долго. Общая сумма неисполненных застройщиком обязательств по договорам долевого участия составляет около 11 миллиардов рублей, а потерпевшими по делу признаны более 4000 человек.

Новости партнеров

Нашли опечатку?