Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 06:58 +5°
Новости в Челябинске
05.07.2017 10:36

Востребованные профессии. Первому хлебокомбинату требуются дрожжевод, силосник, заквасчик

Востребованные профессии. Первому хлебокомбинату требуются дрожжевод, силосник, заквасчик

В июне вышел в свет новый новый номер журнала "Востребованные профессии". Он посвящен "Первому хлебокомбинату"

Рейтинг: 1 5.0/5.0

На ведущем челябинском хлебокомбинате остаются и сегодня востребованными такие профессии, как тестовод, заквасчик, оператор линии ламинации, оператор линии в производстве, силосник, дрожжевод, слесарь-ремонтник.

Один из материалов номера посвящен мастер-классу, который проводили на предприятии для студентов и преподавателей промышленно-гуманитарного техникума имени Яковлева. Мастер-класс включал в себя изучение технологии производства хлебобулочных изделий, основы процесса тестомесильного отделения, санитарные требования для цехов и многое другое.

"Первый хлебокомбинат" остается одним из самых стабильно работающих предприятий Челябинской области. Продукт ежедневного спроса, помноженный на безупречные технологии качества, дает проверенный годами результат. Поэтому и работают здесь лучшие специалисты. Но даже лучшие иногда уходят на пенсию. Поэтому хлебокомбинат заинтересован в приходе молодых специалистов. Но отбор желающих работать на Первом ведется строгий. Все-таки это ведущий хлебокомбинат, который кормит весь Челябинск.

Производство на "Первом хлебокомбинате" автоматизировано на 80 процентов. Большое внимание уделяется обучению персонала. Работники, пришедшие без опыта работы, проходят стажировку - от 4 до 14 рабочих смен. Вновь прибывших привлекает социальный пакет для работников, "белая" заработная плата, условия труда на современном предприятии. 

820
Популярное
Лента новостей