Дубровский занял девятую строчку всероссийского рейтинга губернаторов

«Медиалогия» подготовила июньский рейтинг губернаторов. Напомним, он строится по упоминаниям глав регионов в СМИ: положительные или отрицательные эти упоминания, какова их частота и значимость для региона.
07 июля 2017
Дубровский занял девятую строчку всероссийского рейтинга губернаторов

Среди уральских губернаторов Борис Дубровский уверенно занимает вторую строчку рейтинга. Опережает его лишь свердловчанин Евгений Куйвашев. Дальше идут Наталья Комарова (Ханты-Мансийский АО), Владимир Якушев (Тюменская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий АО) и Алексей Кокорин (Курган). В тройке лидеров губернатор Челябинской области удерживается уже достаточно давно.

Самыми значимыми событиями, где упоминается глава Южного Урала, стали:

- Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме.

- По решению Бориса Дубровского из дополнительных доходов областного бюджета 4 млрд рублей будут направлены на важнейшие социальные задачи.

- Губернатор Борис Дубровский выделил 1 миллион рублей в качестве вознаграждения за информацию, которая поможет найти 10-летнего мальчика из Каслей.

Но это Уральский федеральный округ, здесь немного регионов. Важнее то, что Борис Дубровский вошёл в десятку в рейтинге губернаторов страны – это действительно показатель усердности его работы.

На июнь Борис Дубровский занимает девятую (из 85) строчку рейтинга. Опережают его руководители Москвы, Московской области, Татарстана, Свердловской области, Чечни, Крыма, Санкт-Петербурга и Саратовской области.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 июля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?