Дубровский занял девятую строчку всероссийского рейтинга губернаторов

«Медиалогия» подготовила июньский рейтинг губернаторов. Напомним, он строится по упоминаниям глав регионов в СМИ: положительные или отрицательные эти упоминания, какова их частота и значимость для региона.
07 июля 2017 в 16:56
Дубровский занял девятую строчку всероссийского рейтинга губернаторов

Среди уральских губернаторов Борис Дубровский уверенно занимает вторую строчку рейтинга. Опережает его лишь свердловчанин Евгений Куйвашев. Дальше идут Наталья Комарова (Ханты-Мансийский АО), Владимир Якушев (Тюменская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий АО) и Алексей Кокорин (Курган). В тройке лидеров губернатор Челябинской области удерживается уже достаточно давно.

Самыми значимыми событиями, где упоминается глава Южного Урала, стали:

- Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме.

- По решению Бориса Дубровского из дополнительных доходов областного бюджета 4 млрд рублей будут направлены на важнейшие социальные задачи.

- Губернатор Борис Дубровский выделил 1 миллион рублей в качестве вознаграждения за информацию, которая поможет найти 10-летнего мальчика из Каслей.

Но это Уральский федеральный округ, здесь немного регионов. Важнее то, что Борис Дубровский вошёл в десятку в рейтинге губернаторов страны – это действительно показатель усердности его работы.

На июнь Борис Дубровский занимает девятую (из 85) строчку рейтинга. Опережают его руководители Москвы, Московской области, Татарстана, Свердловской области, Чечни, Крыма, Санкт-Петербурга и Саратовской области.

Новости партнеров

Нашли опечатку?