Студенты Челябинского филиала РАНХиГС получили дипломы в Москве

Вчера прошло торжественное вручение дипломов самым успешным выпускникам всей филиальной сети РАНХиГС в Москве. Челябинский филиал представляли выпускники Мария Темнякова и Иван Гайдук.
Студенты Челябинского филиала РАНХиГС получили дипломы в Москве
Лучшие выпускники челябинского филиала РАНХиГС Иван Гайдук и Мария Темнякова

Ежегодно мероприятие собирает более 500 лучших студентов РАНХиГС, чтобы ректор академии Владимир Мау лично поздравил и вручил диплом каждому из них. В число избранных попадают не просто отличники, а студенты, которые достигли вершин в спорте, науке, общественной деятельности и творчестве.

Мария Темнякова, выпускница направления «Государственное и муниципальное управление», рассказывает о своих впечатлениях: «Хочется сказать огромное спасибо Челябинскому филиалу РАНХИГС за такую замечательную возможность получить свой заветный красный диплом в Москве из рук ректора Владимира Мау! Это непередаваемая атмосфера, количество отличников на квадратный метр просто зашкаливает. Было приятно встретить старых друзей из других городов, завести новые знакомства, а самое главное, почувствовать себя частью большой семьи РАНХиГС. Горжусь тем, что 4 года назад сделала правильный выбор!»

Иван Гайдук, выпускник направления «Юриспруденция», вспоминает: «Как я оказался в Академии? Я выбирал не столько место, где буду учиться, сколько образ человека, которым мог бы стать в результате обучения. Однако поступив в Академию, даже не подозревал,что через 4 года смогу получить диплом на одном из запоминающихся на всю жизнь мероприятий - торжественной церемонии награждения РАНХиГС. Меня переполняло чувство гордости за то,что я занял место среди достойнейших и умнейших выпускников! Выражаю искреннюю благодарность нашему филиалу за такую возможность!»

Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен

Новости партнеров

Нашли опечатку?