Что такое "умная медь"? РМК представит концепцию на "Иннопроме"

Русская медная компания примет участие в VIII международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2017» в Екатеринбурге. РМК представит концепцию «Умная медь».
Что такое "умная медь"? РМК представит концепцию на "Иннопроме"

Так назвали стандарт высокотехнологичного, эффективного и ответственного производства, внедряемый компанией. Суть в сочетании современных технологий и ответственного отношения к окружающей среде при выпуске высококачественной медной продукции.
Стенд РМК станет, видимо, одним из самых ярких и масштабных на форуме. Компания представит всю производственную цепочку от добычи руды до выпуска готовой продукции. Посетители стенда смогут побывать в театре технологий, посмотреть голографическое представление, совершить прогулку по предприятиям группы РМК с помощью виртуальной реальности и побоксировать в виртуальном боксерском поединке.
Для детей будет предусмотрена специальная зона, где в игровой форме они смогут узнать об экологических проектах РМК.
Президент Русской медной компании Всеволод Левин сказал по поводу предстоящей презентации: «Использование «умных» технологических процессов, этичное отношение к окружающей среде и соблюдение интересов территорий присутствия – единственная экономически оправданная модель организации производства, которая позволит России конкурировать на мировой арене. Мы хотим показать, как принципы «Умной меди» находят практическое применение на наших предприятиях, рассказать о конкретных результатах, которых удалось достичь. Российская промышленность может быть прогрессивной, высокотехнологичной и конкурентоспособной. Приглашаем участников и гостей “ИННОПРОМ-2017” лично в этом убедиться на нашем стенде».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 июля 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?