Арестуют ли обвиняемого в убийстве каслинского мальчика?
+6°
Сообщить новость
10.07.2017 13:51

Арестуют ли обвиняемого в убийстве каслинского мальчика?

Каслинский городской суд сегодня рассмотрит ходатайство следствия о заключении под стражу местного жителя, обвиняемого в резонансном убийстве мальчика, поиски которого были на слуху у всей области на протяжении трех недель.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Арестуют ли обвиняемого в убийстве каслинского мальчика?

Напомним, мальчик из Каслей пропал 14 июня, отправившись в библиотеку. И не вернулся. В его поисках было задействовано огромное количество людей. Найти ребёнка живым надежды практически не было. Но родители просили найти хотя бы тело их сына.

И только 8 июля был задержан подозреваемый в убийстве парня мужчина 1988 года рождения. 29-летний молодой человек набрал к своему возрасту немалое количество судимостей по «тяжким» статьям: незаконный оборот наркотиков, разбой, грабёж. Теперь к ним может добавиться и «убийство».

Мужчина, житель Каслей, уже дал признательные показания и указал место, где спрятал тело ребенка. Из его показаний следует, что он заманил ребенка в свое жилище, где совершил убийство, после чего с целью избежать привлечения к уголовной ответственности закопал тело мальчика в малолюдном месте.

Зачем он это сделал, не поясняется. И вот сегодня будет рассмотрено ходатайство о заключении под стражу предполагаемого преступника. Это мало успокоит родителей погибшего ребёнка, но, если этот мужчина действительно совершил злодеяние, возможно, его арест обезопасит других.

1545

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей